С Новым Годом!

Принято считать, что Новый год – семейный праздник, но, к сожалению, не каждый может встретить его дома в окружении родных и близких. Нет такой возможности и у людей, проживающих в нашем доме - интернате. И мы стараемся окружить их заботой и вниманием, и хочется удивить их чем то приятным. Удивительно, но пожилые, словно маленькие дети, ждут Нового года, радуются новогодним подаркам и верят, что произойдет чудо…

30.12.2019 г. в ГАУ КО «Юргинский дом – интернат для престарелых и инвалидов» в клубе учреждения состоялась новогодняя развлекательная программа «Новогодняя тусовка». Для присутствующих было показано театрализованное представление, разыгрывались различные конкурсы, лотереи. В заключении мероприятия все получили новогодние подарки и танцевали от души на новогодней дискотеке.

И в Арлюкском отделении состоялась новогодняя развлекательная программа «Здравствуй, здравствуй Новый год». В гости к проживающим в доме-интернате пришли Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравили участников мероприятия с наступающим Новым годом. А также провели развлекательные игры – «Да» - «Нет», «Что висит на елке», загадывали загадки о зиме и новом годе. Проживающие читали Деду Морозу стихи и все вместе спели песенку для елочки. В мероприятии приняли участие 11 человек, остальных проживающих поздравили в комнатах.