Путешествуем и не устаем

 В ГАУ «Юргинский дом – интернат для престарелых и инвалидов» работает клуб по интересам любителей виртуального  туризма «Путешествуем и не устаем».

Преимуществами такого клуба  является тот факт, что его участники могут расширять свой кругозор, не затрачивая при этом финансовых ресурсов, появляется стремление к получению новых ощущений и впечатлений, это новая форма обслуживания, направленная на сохранение здоровья, организацию правильного и полезного отдыха, .Выбор тем экскурсий обозначен получателями социальных услуг. Критериями отбора объектов виртуальной экскурсии являются доступность, наглядность, известность, познавательная ценность объекта.  Участники клуба посетили уже много интересных  и красивейших мест нашей планеты : «Неизведанный Байкал», «Царское село», Государственный музей - заповедник «Петергоф», «Екатерининский дворец», «Екатерининский парк», проплыли по каспийскому  морю, посетили Алтай и насладились живой природой Катунского заповедника. У участников клуба еще очень много планов по расширению своего кругозора.

Предоставление данной услуги оказывается с использованием компьютерной техники и современных информационно-коммуникационных технологий.