Мы встречаем НОВЫЙ ГОД

Новый Год – это не просто начало нового календаря, это новые надежды, успехи, победы. Все мы знаем, что это самый яркий, чудесный, загадочный, несомненно, любимый, теплый праздник! Каждый из нас, независимо от возраста, профессии, пола – безусловно, верит в чудо!

В ГАУ «Юргинский дом-интернат для престарелых и инвалидов» 30.12.20 и 31.12.20 прошли новогодние мероприятия.

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране, мероприятие проходило малыми подгруппами с соблюдением этажности и групп проживания.

В гости к получателям социальных услуг пришли Дед Мороз и Снегурочка, а вместе с ними новогодние чудеса, море позитива, фейерверк ярких эмоций. Они поздравили наших подопечных с Новым годом, пожелали  крепкого здоровья, долгих лет жизни и исполнения всех желаний. Были проведены  весёлые игры, новогодние викторины и загадки, мы пели песни и водили хоровод.

В завершении праздника каждый получатель социальных услуг получил сладкий подарок от Администрации нашего дома-интерната. Всех кто по состоянию здоровья не смог принять участие в празднике Дед Мороз, и Снегурочка навестили в  жилых комнатах, поздравили с Новым годом и пожелали здоровья, счастья и веры в лучшее. Вручили им сладкие подарки.

 Праздник получился насыщенным,  задорным и веселым, все остались довольны и получили море позитива.

Год за годом жизнь идет,
Снова праздник — Новый год.
Всех сердечно поздравляем,
От души вам пожелаем:

Еще много-много лет,
Пусть они пройдут без бед,
Пусть не колет, не болит,
Сон придет и аппетит.

В одиночестве не быть,
Интересно, бодро жить,
Мудростью своей делиться,
Пусть все лучшее свершится!